>>так каг ет над тока тебе самому, а им нах не над...
O,o а тебе разве не нужно среднее образование?
=_= по ходу, без него в универ не возьмут..
*~ ♥ Fruits basket ♥ ~* |
Администратор: Honda Tohru и Кио Сома | *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*![]() Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^ |
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее... |
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ | Форум открыт для общения!! | |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Побольше про нас » О наболевшем.
>>так каг ет над тока тебе самому, а им нах не над...
Ты мня не поняла)) Я и говорю что еси учишься в учехе там за тобой бегать не будут и уговаривать сделать дз....им пох.... За своей учебой нужно следить самому, еси ты забил, думай о последствиях, преподы там не станут тебя направлять на учебу, ет все самому над)
Ну в универе они бегать за тобой не будут и говорить что у тебя положение хрень, ты уже сам там будешь отвечать за свою учебу, так каг ет над тока тебе самому, а им нах не над...
Дааа....в универе если сам не будешь следить, выкинут к чёртовой бабушке)))
Вааа!! Круто))
Угууу))) ^X__^
Извиняюсь, чё то я забыла про эти 2 сообщения))
согласна с Акито)
Ты мня не поняла)) Я и говорю что еси учишься в учехе там за тобой бегать не будут и уговаривать сделать дз....им пох.... За своей учебой нужно следить самому, еси ты забил, думай о последствиях, преподы там не станут тебя направлять на учебу, ет все самому над)
Нее, Кио, котёнок, это ти не понял Акито(если Я её правильно поняла), она имела в виду то, что если бы не учителя, ты не получишь среднее(школьное) образование, без которого тя не возьмут в универ....Но кстати, по хорошему, если бы в школе была такая же система как и в универе, было бы гораздо лучше, все мож бы учиться сами начали)))))))
Дааа....в универе если сам не будешь следить, выкинут к чёртовой бабушке)))
Но)) Вон мой брат говорит....тип когда время близко к атестации (у них каждый месяц) Там тебе говорят что у тебя долгов уйма!! То есть еси ты не сдаешь какие то важные раоты, тебя их никто не заставит тоскать, молча все поставят и ты должник, там внимательность в етом деле оч важна))
Нее, Кио, котёнок, это ти не понял Акито(если Я её правильно поняла), она имела в виду то, что если бы не учителя, ты не получишь среднее(школьное) образование, без которого тя не возьмут в универ....Но кстати, по хорошему, если бы в школе была такая же система как и в универе, было бы гораздо лучше, все мож бы учиться сами начали)))))))
ААААА)) ну да, значит я её не понял)) Да правильно)) поетому все терпят 9 классов, кого не хватают, уходят на среднее специальное х)
Но)) Вон мой брат говорит....тип когда время близко к атестации (у них каждый месяц) Там тебе говорят что у тебя долгов уйма!! То есть еси ты не сдаешь какие то важные раоты, тебя их никто не заставит тоскать, молча все поставят и ты должник, там внимательность в етом деле оч важна))
вовово, про это я и говорю)))
ААААА)) ну да, значит я её не понял)) Да правильно)) поетому все терпят 9 классов, кого не хватают, уходят на среднее специальное х)
))))
Какой ти у мну умный!!)) =***
вовово, про это я и говорю)))
мы думаем об одном и том же.....
Какой ти у мну умный!!)) =***
да лан.... еь стандарт)) все знают))
мы думаем об одном и том же.....
Мы понимаем друг друга с полумысли!!)))
да лан.... еь стандарт)) все знают))
что стандарт?!
что стандарт?!
Ну каг же)) Знание что да каг по поводу учебы)
ааа...
и всё равно ти самый умный!!!))) =***
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Побольше про нас » О наболевшем.