Ritsu Sohma написал(а):Кстати, Акито-сан, я тебя понимаю. Создание клипов - это то ещё!.. XDD
Т,Т" Кста. После моей сегодняшней беседы с моим сенсеем по этому делу добавлю ещё и то, что на большие конкурсы на аниме фестивалях попадают только шедевральные клипы с сюжетом и смысл. У меня получаецо только смысл...Т,Т Придумайте сюжет к Василиску с таким набором кадров, как у меня, я вам ноги целовать буду. Y,Y
Ritsu Sohma написал(а):Вах! Акито-сан, что это за красивая рисовка? Что это за прекрасная девушка? Я пленён! *.*
Ритска, мы с Кионичи сто раз это говорили. Это Код Гиас. Иль Code Geass.
Эта девушка лет 14-15, слепая сестра главного героя - Лелуша. Здесь он показан задним планом. В оригинале она не может ходить. Но, так как это обложка второго Драма-CD к первому сезону, то можно ожидать, что этот костюм из какого-то феерического видения.
xD я попробуя достичь внешне оригинала.
посмотрим, что ты на это скажешь.
Ritsu Sohma написал(а):Фанфики. Я очень люблю их читать. Фантазия у меня хорошо работает,но опять же. Я не могу серьёзно к этому относиться. У меня всегда были тройки по сочинениям точнее, были, в последние год у меня за них пятёрки О_О", к тому же я считаю, что не вправе приписывать персонажам какого-либо аниме что-то своё. Хотя может просто я не способен именно продолжительно писать... Если я начну, то не закончу. Так было всегда... =___=" Поэтому я тоже с этим не начинаю. Не могу...
У меня аналогично.
Но у меня ещё и другие проблемы на этот счет...-___-
Т,Т у мну всегда были пятерки за сочинения, мои эссе и рефераты ставили в лучшие работы класса ну и т.д и т.д...=,= ну я не умею писать чисто от себя, без примеси чужих идей и оборотов речи. На меня большое влеяние оказывает творчество других людей.
Пожалуй, это значит, что я ещё недостаточно повидала в мире, чтобы писать самой.