*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Опросы » Что тебе понравилось больше: аниме или манга?

Что тебе понравилось больше: аниме или манга?

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Что тебе понравилось больше: аниме или манга?
Аниме

14% - 1
Манга

28% - 2
И аниме и манга

57% - 4
Ничего

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

Почему?

2

аниме сняли очень впечатляюще,после пятой серии ревела почти в каждой серии ,а манга раскрывает то,чего не сняли,к сожалению :'(

3

ога...а я мангу пытаюсь дочитать, но знаю, что в манге Кёу будет с Тоору , а я об этом мечтала...кста, а ты всю мангу прочла? *если да, то где ты взяла последнии главы...?*

4

нет,к сожалению не всю,только до 73.я просто с юдрим качаю...а на англ лень читать :disappointed:

5

вовово... я от туда же ^_^)))

6

аниме и манга.
аниме, потому что...эм...ну...там всё анимированное и как-то поинтересней.
а манга - очень хорошая прорисовка. читаю- каваюсь ^^"

7

огаога... KAWAII!!!))) ^__^

8

няяяяя ^____________^

9

няняняяяя...

10

Я читала только мангу...очень понра..особенно на русском)) :D Там ооочень много подробностей. Так же, к примеру, в книге больше опдробностей, чем в фильме, снятом на этой книге...
Аниме - смотрела буквально две-три серии. Я надеялась, что засняты все серии. Я расстроилась. Сина сина(  :'( На сейу внимание не обратила..скачаю с сабами, посомтрю - отвечу окончательно)

11

оки))) ^__^))

12

Так вот)) я просмотрела аниме....мну просто ухахатывалась...было бы просто прелестно, если бы досняли аниме до конца...так как кулмьинационных и шокирующих моментов во втором сезоне больше, да и понасыщенней они. Так что, овтечу так: понра и то и то)

13

вововоо...я тоже очень хочу чтобы его досняли до конца!!!! :shine:

14

мда уфф))) так как тщательно переводить сценки из школьного совета мне лень)) нереально))) наверное, скачаю на лето и буду разбирать))

15

:)

16

А мне оч оч оч понра и манга и аниме, хотя жаль что аниме не по всей манге.....эт не гуд((( А так мне оч оч нравится и то и другое, вызывает такие светлые чувства!!!

17

)))))))))))))))))))))))))))))))))
солгасна полностью)))))

18

пока смотрю анимэ ,мангу лень искать...найду - почитаю и потом отвечу)) :shine:

19

Я вот мангу начала читать пока смотрела аниме, уж так оно меня цепануло х)
Манга шедевральная, обязательно скачай.

20

...мангу скачала,надо бы как то найти время почитать..

21

Kagura Sohma написал(а):

...мангу скачала,надо бы как то найти время почитать..

это того стоит!!

22

Кио Сома написал(а):

это того стоит!!

По любому!!!!
Манга действительно наипрекраснейшая!))))))))))) =))))

23

по-моему после лицензии перевод вообще заступорился как-то

24

да ужжж((((

25

но Yume Dream все равно будут дальше переводить и это радует. остается только ждать. тем более другие тайтлы мне у них тоже нравятся.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Опросы » Что тебе понравилось больше: аниме или манга?