Honda Tohru написал(а):Ты решил спорить с Админкой? Лан, ты прав... Тоору опустила глаза, посмотрев из под лба и сделав так-
...
Я уже привык каг бе))Но эт так милоооо!!!
Ritsu Sohma написал(а):эм... Она мне как раз и посоветовала его посмотреть х)))
Ну, просто я считаю ,что она сама по себе человек ненормальный (как и я xD). Если нет, значит нет х) Прост она так же старается выбрать кого "поинтереснее", но так как она не такая яойщица (в отличие от меня...xDD), то её даже Аяме не привлёк... Ну, в принципе, я думаю, можно было бы и попробовать^^" Хотя ещё рахз говорю, если нет, я так ей и скажу
То есть по твоей логике, еси мне оч понра Аяме, то я чел склонный к яою?! Нэ? БРЕД!! Я ведь гомофопище!!!!
А то что вы ненормальные люди эт не удивительно!!! Прям Америку открыл!! Ну прям Христофор Колумб черд возьми!!!! *чет я разошёлся* Я про то что покажи мне нормального анимешника и я убью его, так как он не должен портить всеобщий стереотип XDD А так мы все больные на голову, тут вас всех поймут))
Ritsu Sohma написал(а):Да всё-всё. Быть мне Ритсу (в принципе, меня всё устраивает... Если что, я стану "учеником Аяме-сама" xDDD Ну, а там уж вам придётся только молиться на Ритсу х))
Блиииин....Час отчасу не легче!!!! Я прям грезил об этом!!!
Ritsu Sohma написал(а):Чувствую пятой точкой, если всё-таки будет можно, мы с ней уже вместе будем хаос нести xDDDD Она девчонка такая... а то, что ей никто из свободных не приглянулся, меня и ссамого удивляет... но она что-то говорила про мега-гениальную идею... правда мне от этого уже страшно xD
Меня уже ничем не удивить.....Я готов ко всему и привык ко всему связанному с идиотизмом который несут анимешники *в нашем городе норм не встретишь, все того XD*
Ritsu Sohma написал(а):блин, после прочтения последнего сообщения они уже вряд ли согласяться на котори xDD
Я вообче ни когда ни на что не буду соглашаться еси ти этим шрифтом будешь писать!!!!
Honda Tohru написал(а):Нет, ты пойми, я канешн за, тем более чем больше народу, тем лучше...но...эммм...она точно не хочет НИКОГО именно из корзинки?! *грусно вздыхает...*
Аха.......*вздыхает с облегчением*
Ritsu Sohma написал(а):Ну, думаю, стоит попробовать... Новая кровь всё равно нужна... Скажем так, теперь кроме Хонды-сан семейку Сома будет ещё и Котя доставать xDDD Не-не, я уверен, что она даже немного скрасит ролку х) <- очень сильно хочет, чтобы Котори свела всех с ума... вместе с ним xDDD
А я снова спокоен как стадо бегущих слонов........ Котя блинн..... ДА НАФИГ ОНА НУЖНА ТУТ!!!!!! мне всех вас хватает......вот так.....А рядом с Тору никто стоять не должен, воть....
Ritsu Sohma написал(а):Вооот. Я мега-гениален. Это факт х))
Это самоубеждение XDD
Ritsu Sohma написал(а):кажись, она хотела играть своего собственного героя. Я плохо знаю, чего она хочет, но, судя по всему, фантазия у неё сильно разыгралась в предвкушинии сего момента xD
Ritsu Sohma написал(а):*пожимает плечами* Если да, значит увидим. Если нет, значит так ей и скажу х) Вы хорошо подумайте, хотя в принципе можно было бы и попробовать... так! всё, затыкаюсь... Вам решать, в общем х)
Я не знаю....Выдумать героя какого нить, создать ему характер какой нра.....Эт так легко и не хна не оригинально....Мне нра этот форум тем что здесь не было посторонних, а тут кто то с чем то котоорого никто не знает.... *чет люди у мня настроения нет, ушло куда то, а я тут ща весь форум загажу недовольными высказываниями =Р*
Honda Tohru написал(а):Не, ты спроси, когда ответит, мы тут посоветуемся, и вынесем свой вердикт xDD)))
Гоменасай люди, я против
*покрайней мере до того времени пока не пройдет мое ипаное настроение*