(но если чесна, мне не оч нра эта затея...я в ауте каком то последнее время... )
Шаблон анкеты
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться312009-09-16 23:59:59
Поделиться322009-09-17 16:38:51
Т_Т йа ничего не поняла.
Поделиться332009-09-17 17:18:07
Отвисла челюсть...Не ожидал...
Это ещё не всё, на что я способен xDDD ну ,я же теперь ученик Кагуры, в конце-то концов xDD
Нее!! Раз ти живешь со мной в одном городе, я тебя за ручку буду водить гулять!!!! XD
А что же не на поводке? Т.т Выгуливать xDDD
ДА!! Я хорошо исполняю обязоности модератора!!! Например тебя нашел!!! Как цветной фантик в горе бумажек!!! XD
Жди Тору, но знай, к анкете твоей подруге *еси она буит* я буду предельно строг!!! *сделал до того серьезную рожу, что аж смешно!!*
*пожимает плечами* мне как-то уже срааать... У меня инет глючит и не качает Лавлес, поэтому мне терь всё до фени х)
ну ладно, давйте просто попробуем, но если кому то из начальных игроков что-нить не понравится, я удалю и её анкету, и все её сообщения и её саму...так что пусть старается и будет пай девочкой....и с Именем пусть не мудрит...это моё решение и, пока, его никто не может оспорить...!!!
Эм... Поподробнее, пожалуйста Т_т и чего так жестоко-то... она ведь не виновата, она только спросила... это я тут всех достаю TwT
(но если чесна, мне не оч нра эта затея...я в ауте каком то последнее время... )
Да все вы тут на плохую погоду валите! т.т
Т_Т йа ничего не поняла.
Оо"
Умная Акито-сама ничего не поняла?! Оо" *в осадке*
Поделиться342009-09-17 20:24:09
Эм... Поподробнее, пожалуйста Т_т
и чего так жестоко-то... она ведь не виновата, она только спросила... это я тут всех достаю TwT
делай что я говорю!!!!
не правда...
Akito Sohma написал(а):
Т_Т йа ничего не поняла.
Оо"
Акито-перечитай всё ещё раз...
Да, я тоже в ахуе...
Поделиться352009-09-17 21:06:17
Оо"
Акито-сама не решилась читать весь этот бедлам с огромным кол-вом цитат... моё время того не стоитсс! >< Ритсу-чаан! Объясни мне, о чем вы болтаете? Суть) если она есть)
Поделиться362009-09-18 16:09:14
а что с настроением котёнок, кто испортил...*вспомнила аниме*..может быть погода?!
О дя....Погода...А ещё я болею....Да и как то сам настрой страдает.....
ну ладно, давйте просто попробуем, но если кому то из начальных игроков что-нить не понравится, я удалю и её анкету, и все её сообщения и её саму...так что пусть старается и будет пай девочкой....и с Именем пусть не мудрит...это моё решение и, пока, его никто не может оспорить...!!!
Я согласен! Аригато Тору!! Я знал что ти мня не кинешь в этой ситуации))) =*
А что же не на поводке? Т.т Выгуливать xDDD
Поводок?! Мне эть затея нра!! Но ти знаешья могу серьезно ведь поводок купить и на тебя одеть, так что ти тут не зарекайся!! XD
*пожимает плечами* мне как-то уже срааать... У меня инет глючит и не качает Лавлес, поэтому мне терь всё до фени х)
А онлайн посматреть?! Мне лично так удобнее, когда аниме для мня не оч стоящее))
Эм... Поподробнее, пожалуйста Т_т
и чего так жестоко-то... она ведь не виновата, она только спросила... это я тут всех достаю TwT
XDD ну вот, снова ти во всем виноват!! XD
С чиво эт вдруг?
Акито-сама не решилась читать весь этот бедлам с огромным кол-вом цитат... моё время того не стоитсс! >< Ритсу-чаан! Объясни мне, о чем вы болтаете? Суть)
если она есть)
Дявай расскажу тебе я!!! Рома-кун сказал что хочет приобщить к нашему форуму свою подругу, но ей не нра ни одна оставшаяся роль, и она предложила создать своего персонажа и играть им.....Воть мы и решаем как эт все буит выглядеть, за мы или против и т.п.
Увидев что Тору не в настроении, решил приобнять её, но что так же не получилось, так как Кио сразу превратился в рыжего кота..... Кио с досадой посматрел на Тору, своими кошачьими милыми глазками...
Поделиться372009-09-18 17:18:24
т.т а какой перс она хочет?
Домо, Кион! Все понятно. Фух.
Поделиться382009-09-18 17:35:34
Ну тут мы ничиво не знаем
Поделиться392009-09-18 18:18:06
Поводок?! Мне эть затея нра!! Но ти знаешья могу серьезно ведь поводок купить и на тебя одеть, так что ти тут не зарекайся!! XD
Оо"""
блин, началось... Кё, я в тебе разочаровался... Извращенец-фетишист (с) Хост клуб
А онлайн посматреть?! Мне лично так удобнее, когда аниме для мня не оч стоящее))
А если я скажу, что у меня ДАЖЕ онлайн-ролики не открывает? =="
Да, примерно так... А вообще... ААААА!.. Она обозвала меня бакой ТТоТТ
Поделиться402009-09-18 18:51:31
Оо"""
блин, началось... Кё, я в тебе разочаровался... Извращенец-фетишист (с) Хост клуб
Ну ну))) Я про тебя молчу)) А так ти как то довольно серьезно эть воспринял))
А если я скажу, что у меня ДАЖЕ онлайн-ролики не открывает? =="
Ужс!! В топку такой инет!!!
Поделиться412009-09-18 19:01:31
Ну ну))) Я про тебя молчу)) А так ти как то довольно серьезно эть воспринял))
Да нет конечно xD Прост хочу блеснуть своими познаниями в области цитат xDDD
Поделиться422009-09-18 19:02:24
АААА......ти все со своим.....XD
Поделиться432009-09-18 19:09:02
Да-да х))
Поделиться442009-09-21 21:58:38
дя....Погода...А ещё я болею....Да и как то сам настрой страдает.....
Болеешь??? Почему же ты раньше не сказал, я купила бы лекарств, сделала бы тебе чай с мёдом и лимоном...*замельтешилась*...
Я согласен! Аригато Тору!! Я знал что ти мня не кинешь в этой ситуации))) =*
По другому и быть не могло))) =***
Увидев что Тору не в настроении, решил приобнять её, но что так же не получилось, так как Кио сразу превратился в рыжего кота..... Кио с досадой посматрел на Тору, своими кошачьими милыми глазками...
*Немного не поняла, к чему это, ну да ладн* Тоору взглянула на Кио, улыбнулась и взяла на руки...она обняла его крепко-крепко...её настроение, благодаря Кио, сильно улучшилось...^__^
Поделиться452009-09-21 22:33:34
Т_Т Тоору. Имей совесть! отписалась в одной лишь теме за столькое время и только по поводу Киона! >__< чорд! Йа ревную! (xDDDD )
Поделиться462009-09-21 22:52:19
Т_Т Тоору. Имей совесть! отписалась в одной лишь теме за столькое время и только по поводу Киона! >__< чорд! Йа ревную! (xDDDD
)
Ну Акиточка, милая, прости пожалуйста, правда не было времени зайти, щас всё откаментю))) не ревнуй))) =***
Поделиться472009-09-21 23:11:54
я пошутила! ><
Поделиться482009-09-21 23:41:18
я пошутила! ><
пошутила...ну ладн, я тож как-нить пошучу...xDDDD
Поделиться492009-09-22 16:47:15
Кстати, забудьте о Котори... т.т Она сказала, что не будет регистрироваться.
Поделиться502009-09-22 19:55:13
чё это так?!
Поделиться512009-09-23 13:57:32
Ну... эм... она решила, что в этом нет смысла, если к ней тут уже так относятся...она назвала меня бакой т.т
Поделиться522009-09-24 01:03:01
О_О бакой?
Хм. У меня нет мнения о ней, как о человеке вообще, значит и "отношение" ещё не сформировалось. Просто йа с ней даже не здоровалась.
Странная она. Нелогично.
Поделиться532009-09-24 16:59:48
Бака, ты, Рома >< Я просила лишь СПРОСИТЬ их по поводу левой роли, а не ДОСТАВАТЬ их с этим =_= Раз уж они там все отнекивались, значит нет. Всё. Я-то, окрылённая, думала ,что можно, раз ты меня про персонажа распрашивал, про "внедрение в ролку". Лежала по вечерам в кровати и придумывала... А зашла на ролку и бац! Что же я вижу? Да одной только фразы "пусть регится, а если не понравится, удалю" мне хватило! >< Кому будет приятно регистрироваться с таких стимулом, а?! Вот объясни мне, пожалуйста, милый мой друг! Вот чисто складывается чувство ,что они меня ЕЩЁ не знают, а УЖЕ относятся ко мне с неприязнью. И ведь придётся подстраиваться! Мало ли им всем не понравится!.. зайду на следующий день в ролку, а меня нет! Удавлили и меня и всё прилагающееся. Счастья мне такого не надо. В общем, всё. Спасибо тебе большое, Ритсу ><
Вот то, что она мне написала в атее Т_Т
Поделиться542009-09-24 18:52:05
Болеешь???
Почему же ты раньше не сказал, я купила бы лекарств, сделала бы тебе чай с мёдом и лимоном...*замельтешилась*...
А я все болею....Но домо Тору)) Мне уже гараздо лучше))
*Немного не поняла, к чему это, ну да ладн* Тоору взглянула на Кио, улыбнулась и взяла на руки...она обняла его крепко-крепко...её настроение, благодаря Кио, сильно улучшилось...^__^
Как я рад!!!! Обожаю романтику!!! *косо глядит на Ритсу*
Кстати, забудьте о Котори... т.т Она сказала, что не будет регистрироваться.
Я рад....тебя одного тут сполна хватает...
Хм. У меня нет мнения о ней, как о человеке вообще, значит и "отношение" ещё не сформировалось. Просто йа с ней даже не здоровалась.
Странная она. Нелогично.
Я соглашусь)) Думайте что хотите но я все же рад....
Вот то, что она мне написала в атее Т_Т
Вы плачьте а я буду радоваться!!!
Поделиться552009-09-25 17:32:51
Ну... эм... она решила, что в этом нет смысла, если к ней тут уже так относятся...
она назвала меня бакой т.т
а ТАК, это КАК???
Странная она. Нелогично.
согласна!!!)))
Бака, ты, Рома >< Я просила лишь СПРОСИТЬ их по поводу левой роли, а не ДОСТАВАТЬ их с этим =_= Раз уж они там все отнекивались, значит нет. Всё. Я-то, окрылённая, думала ,что можно, раз ты меня про персонажа распрашивал, про "внедрение в ролку". Лежала по вечерам в кровати и придумывала... А зашла на ролку и бац! Что же я вижу? Да одной только фразы "пусть регится, а если не понравится, удалю" мне хватило! >< Кому будет приятно регистрироваться с таких стимулом, а?! Вот объясни мне, пожалуйста, милый мой друг! Вот чисто складывается чувство ,что они меня ЕЩЁ не знают, а УЖЕ относятся ко мне с неприязнью. И ведь придётся подстраиваться! Мало ли им всем не понравится!.. зайду на следующий день в ролку, а меня нет! Удавлили и меня и всё прилагающееся. Счастья мне такого не надо. В общем, всё. Спасибо тебе большое, Ритсу ><
ёпт, получается я виновата....****...ушла в нирвану, никада не вернусь(((((((
А я все болею....Но домо Тору)) Мне уже гараздо лучше))
Точно, а то смотри....если что - ты говори...)))
)))))))))
не ожидала...
Вы плачьте а я буду радоваться!!!
ноу коментс...
а вот я ся виноватой чувствую............блиииииин!!!!!!
Поделиться562009-09-25 17:36:24
Ритсу, извинись пожалуйста от моего имени перед ней....
Поделиться572009-09-25 19:01:41
*^____^*
А Ритсу усвоил урок, даа... Он ругать особо и не будет больше)) кроме рассказа, там, пожалуйста, потише с этим, оке? ^.^"
...
Ыыыыы!!!!!!!111 *рыдает в уголочке *
ёпт, получается я виновата....****...ушла в нирвану, никада не вернусь(((((((
эм... Да нет-нет!.. Просто.. ну... видимо ей это немного бидным показалось... Т.т
Эм... да я поговорю с ней^.^"""" Кроме того, она в основном винит меня ,а не тебя)))
Поделиться582009-09-25 19:13:59
Он ругать особо и не будет больше))
Ругаать???
...
Ыыыыы!!!!!!!111 *рыдает в уголочке *
не плачь, Ритсу...*протянула платок*...
эм... Да нет-нет!.. Просто.. ну... видимо ей это немного бидным показалось... Т.т
Эм... да я поговорю с ней^.^"""" Кроме того, она в основном винит меня ,а не тебя)))
нет, я реально была наверн не права((( На её месте я тоже бы наверное обиделась(((((
Поделиться592009-09-25 19:17:54
Ругаать???
Ну, в рассказе... было дело...
не плачь, Ритсу...*протянула платок*...
*взял платочек; высмаркался; протянул обратно Тоору*
ыыы!!.
нет, я реально была наверн не права((( На её месте я тоже бы наверное обиделась(((((
Ну... даже не знаю, что на это можно ответить ^.^""""""" Хотя нет, знаю! Посмотри на кио, он ещё грубее отреагировал! Та по скравнению с ним, ты просто ангел xD хотя в принципе, если честно, мне и самому немного было обидно за Котю после того предложения
Кстати, Хонда-сан, а почему у нас в ролке до сих пор 8 сентября? Т.т Да и, кстати, глюк какой-то, я хочу рейтинг повысить, например той же Кагуре, но он не повышается Т.т""
Поделиться602009-09-25 19:25:21
Ну, в рассказе... было дело...
а, кажись чё то такое припоминаю, кажись читала))
*взял платочек; высмаркался; протянул обратно Тоору*
ыыы!!.
не, ну это ваще наглость выше потолка!!!!
хотя в принципе, если честно, мне и самому немного было обидно за Котю после того предложения
оччччч стыдно...........блииииннн....настроение упало, вот я дураа....повесица хочется(((((((((((((
Кстати, Хонда-сан, а почему у нас в ролке до сих пор 8 сентября? Т.т Да и, кстати, глюк какой-то, я хочу рейтинг повысить, например той же Кагуре, но он не повышается Т.т""
время ща исправлю, забыла, а по поводу рейтинга - сама хз, мя Кио и Акито уже спрашивали....я всё никак до FAQа никак добраться не могу...если кому-нить не влом, посмарите. прост я хз када у мну время будет...