если вам нравиться какая-то другая пара(касается только Тоору, Кёу и Юки!!!!!!!), то пишите её в каменты!!)) ^__^
Какая пара вам больше нравиться?
Сообщений 1 страница 30 из 41
Опрос
Поделиться22009-03-28 00:00:26
Ню..((( Аффтар..(( как мало пар((( а Натори и Нана? А, а.. Курено и Аито..да и...Акира с Рен...мм.. Рин с Хатсухару!!!
чеж так мало?((
Поделиться32009-03-28 01:54:45
эммм....я прост мангу ещё не дочитала, када дочитаю - всё исправлю..прост не хочу писать то, чего пока не знаю...
Поделиться42009-03-28 15:41:17
О_О ну латна...латна...ждем...к 13-ому тому появяцца как минимум три парочки...вроде как...
Поделиться52009-03-28 17:15:19
няняня...я уже на 58 главе))) ^__^
Поделиться62009-03-28 19:12:28
ну ты гигант))) хотя, за два выходные йа прочла 13 томов точно..а потом в течении четырех дней искала английский перевод)
Поделиться72009-03-28 20:25:44
неее, это ты монстр...13 томов за выходные....ппц, нет слов
Поделиться82009-03-29 14:39:04
неее, это ты монстр...13 томов за выходные....ппц, нет слов
Я просто угробила последние выходные в четверти)) и сё))
Поделиться92009-03-29 16:59:28
ааа.....гыыы ^_____^
Поделиться102009-09-13 15:30:30
Ммм... Пожалуй Юки и Тоору пара в самый раз х)
Поделиться112009-09-14 00:40:45
Е мае!!!! Что за дерьмовое мнение!!!! Ти ничиво не перепутал!!!!! Ба-ка!!! Какой идиот будет уважать такое наитупейшее мнение!! *понимает что зашел слишком далеко и будто бы пытается внушить что бедный Рома-кун не прав* (хотя так и есть XDD)
Поделиться122009-09-14 05:23:26
Ммм... Пожалуй Юки и Тоору пара в самый раз х)
Раз ты так считаешь, поясни тада, почему??? Пытается завести Ромку в тупик
Поделиться132009-09-14 17:26:57
Если чесна, я всё ж за Кио/Тоору....Мне эт пара больше нравиться.....Но как Кагура я, канешна, против...)))))
И, Кио, на возникать!!!!!!Ты здесь действующее лицо, а не коментатор...)))))
Отредактировано Кагура Сома (2009-09-14 17:27:30)
Поделиться142009-09-14 17:47:55
Ха!! Я ещё и модератор *с гордостью*!! Но даж еси бы я им не был, я бы смог спокойно заявить, что пара Кио/Кагура - глупая мечта свинки-истерички!!! *где то слышали, нэ?* И будь ти против или за эт не имело бы никакого значения!! *а ля грубиян*
Поделиться152009-09-14 17:57:58
Ха!! Я ещё и модератор *с гордостью*!! Но даж еси бы я им не был, я бы смог спокойно заявить, что пара Кио/Кагура - глупая мечта свинки-истерички!!! *где то слышали, нэ?* И будь ти против или за эт не имело бы никакого значения!! *а ля грубиян*
Точна, грубиян....Лан, модератор-сама, не психуйте..... глупая мечта свинки-истерички может и не збудется, но позвольте пожалуйта ГЛУПОЙ СВИНКЕ просто помечтать, нэ!!!!*начала злиться*
Поделиться162009-09-14 18:06:55
Пф!! Мечтай молча!!!
Поделиться172009-09-14 18:33:20
А Я МОЛЧА НЕ УМЕЮ!!!!!!!!!!!
Поделиться182009-09-15 12:00:25
А ну каг же!!!!! Я на секунду забыл с кем я разговариваю!!!!
Поделиться192009-09-15 16:23:30
Раз ты так считаешь, поясни тада, почему??? Пытается завести Ромку в тупик
Ммм... Мне кажется, что они как-то смотрятся хорошо. Да и ладят лучше. Ну эт чист моё мнение и в этой ролке оно, видимо, не зачтётся х)а ромка в тупик не встал xD
я бы смог спокойно заявить, что пара Кио/Кагура - глупая мечта свинки-истерички!!! *где то слышали, нэ?*
*возмущённо* Эй! это моя фишка! (с) Т.т
Поделиться202009-09-15 17:34:45
А ну каг же!!!!! Я на секунду забыл с кем я разговариваю!!!!
А ты не забывай!!!!!
Поделиться212009-09-15 18:01:32
Эм попробую способ цитирования Ромы-куна
>>> "Ммм... Мне кажется, что они как-то смотрятся хорошо. Да и ладят лучше. Ну эт чист моё мнение и в этой ролке оно, видимо, не зачтётся х)
а ромка в тупик не встал xD"
XDD не удивительно что ти не в тупике!! Но тут ти мангу не читал!!!!!
*хотя я всегда метался кто все же буит с Тору, тем более Юки и Кио мне оч оч нра, прям мои любимчики*
>>> "*возмущённо* Эй! это моя фишка! (с) Т.т"
Ну подумаешь........ Будто я интересовался твоя или нет....И вообче зачем так быстро сдавать мня...
Поделиться222009-09-15 20:12:50
XDD не удивительно что ти не в тупике!! Но тут ти мангу не читал!!!!!
Ну да... Но я ведь имею право судить по аниме =З И вообще!.. Не надо мне выдавать всех секретов манги ><" А то ведь стимула скачивать не будет =="
Ну подумаешь........ Будто я интересовался твоя или нет....И вообче зачем так быстро сдавать мня...
Наглый кот! >< Всё, пойду в ученики к Юки, а потом к Аяме... И ты ещё пожалеешь... *нагло прищурился*
Поделиться232009-09-15 20:32:06
Наглый кот! >< Всё, пойду в ученики к Юки, а потом к Аяме... И ты ещё пожалеешь... *нагло прищурился*
xDDDDD....)) Ну даёт......Вот тока к Айе тебе и идти....Он из тя такого ученика сделает....получится не обезьянка, а орангутанг какой-то....))))
Поделиться242009-09-15 21:59:58
>>> "Ну да... Но я ведь имею право судить по аниме =З И вообще!.. Не надо мне выдавать всех секретов манги ><" А то ведь стимула скачивать не будет =="
Лады....Так и быть, тока из за твоего инте-говняхи ти не сможешь скачать даж еси оч над буит)))
>>> "Наглый кот! >< Всё, пойду в ученики к Юки, а потом к Аяме... И ты ещё пожалеешь... *нагло прищурился*"
Я то наглый?! XDD Ты уже собрался идти в ученики к Юки, Кагуре и к Аяме!!!! XDD а я просто наглый!!!
>>> "xDDDDD....)) Ну даёт......Вот тока к Айе тебе и идти....Он из тя такого ученика сделает....получится не обезьянка, а орангутанг какой-то....))))"
Там получится папа Ромы-куна XDDD
Поделиться252009-09-15 22:07:11
Поделиться262009-09-17 19:42:43
Лады....Так и быть, тока из за твоего инте-говняхи ти не сможешь скачать даж еси оч над буит)))
А вот когда он заработает, тогда желание и пропадёт!.. Вот...
Я то наглый?! XDD Ты уже собрался идти в ученики к Юки, Кагуре и к Аяме!!!! XDD а я просто наглый!!!
Хочешь сказать ,что наглый я?! Ну всё, Кё-кун, держись, ибо теперь я сдерживаться не буду... *прищурился*
Если стану учеником Аяме, то батька мой из меня уже точно не получится xDD
Поделиться272009-09-18 16:54:19
>>> "А вот когда он заработает, тогда желание и пропадёт!.. Вот..."
А у мня есть вся манга......*которая переведена канешн*
>>> "Хочешь сказать ,что наглый я?! Ну всё, Кё-кун, держись, ибо теперь я сдерживаться не буду... *прищурился*"
Полный игнор.......
>>> "Если стану учеником Аяме, то батька мой из меня уже точно не получится xDD"
XDDDD
Поделиться282009-09-18 18:39:16
Полный игнор.......
Так ты меня ещё и гнорировать собрался?! Ну всёё...
- Агроонооом-м... Погибель твоя из сортира придёт.... © «Властелин колец», гоблинский перевод.
Поделиться292009-09-21 23:26:06
Если чесна, я всё ж за Кио/Тоору....Мне эт пара больше нравиться.....Но как Кагура я, канешна, против...)))))
вооот...^__^...ну када ты говоришь именно от лица кагуры, то это понятно))) ^__^
Ммм... Мне кажется, что они как-то смотрятся хорошо. Да и ладят лучше. Ну эт чист моё мнение и в этой ролке оно, видимо, не зачтётся х)
а ромка в тупик не встал xD
ну вообще по манге они не лучше смотрятся, ну та ладн....про ролку не факт, када Кио ещё не было например, мы тут с Юки мутили, прост Юки не появляется, если бы он появлялся бы чаще, всё мого бы быть по другому...хотя я оччч ждала прихода Кио, но не смотря на это, если Кио будет ся плохо вести, я точно уйду к Юки *глупый бред, но надо же было что то написать* *А Ромку-куна я ещё успееюю завести в тупик, сказала Тоору с ухмылкой...*
Но тут ти мангу не читал!!!!!
вовово)))
тем более Юки и Кио мне оч оч нра, прям мои любимчики*
мои тож))) ^__^ *зачем сказала...представляю, чё ща будет...*
Хочешь сказать ,что наглый я?! Ну всё, Кё-кун, держись, ибо теперь я сдерживаться не буду... *прищурился*
Ритсу-кун, ты поаккуратнее с Кио, он всё таки майн правая рука(ну в смысле модератор), да и ваще, любимчик...поосторожнее, а то ведь я могу и наказать...разными способами...xDD *интересно, кому что придёт в голову?! xDD*
Так ты меня ещё и гнорировать собрался?! Ну всёё...
полегче на поворотах...(с) Менты (в смысле реальные)...*стрёмно улыбается...xDD*
Поделиться302009-09-22 17:05:31
*А Ромку-куна я ещё успееюю завести в тупик, сказала Тоору с ухмылкой...*
*так же ухмылился* вам надо очень сильно постараться, чтобы так получилось...
ну вообще по манге они не лучше смотрятся, ну та ладн....про ролку не факт, када Кио ещё не было например, мы тут с Юки мутили, прост Юки не появляется, если бы он появлялся бы чаще, всё мого бы быть по другому...хотя я оччч ждала прихода Кио, но не смотря на это, если Кио будет ся плохо вести, я точно уйду к Юки *глупый бред, но надо же было что то написать* *А Ромку-куна я ещё успееюю завести в тупик, сказала Тоору с ухмылкой...*
Ну понятно. Я просто слишком поздно пришёл х)
Ритсу-кун, ты поаккуратнее с Кио, он всё таки майн правая рука(ну в смысле модератор), да и ваще, любимчик...поосторожнее, а то ведь я могу и наказать...разными способами...xDD *интересно, кому что придёт в голову?! xDD*
...
А меня всё равно уже ничё не пугает Т_Т Мне до лампочки, как и насколько меня накажут... Я с другом лучшим поссорился. Навсегда, видимо.