*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Признания... » Все-все-все!!!

Все-все-все!!!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

*по дороге в поместье заглянула в различную от той нишу,  :sceptic: скептично отнеслась к словам Тоору, неожиданно хихикнула и была такова* хих..

32

:D ну я ваще загнула канешн....но ведь правда же ^__^

33

ну кароч от темы все уже давно отклонились, так что я пожалуй возобновлю её...вот моя мечта, это завести маленького и пушистого хомячка!!! тока она вряд ли сбудется....вот...

34

Как мило........ А почему не сбудется??

35

)))) ну потому что некада им заниматься....а мучать животное не хочеца....

36

Ну эть да.... За хомячками нужен хороший уход))) А времени то у всех нас, молодых подростков, нет!!  Я  воть и за сваим котом норм ухаживать не могу, кормить забываю, убирать каки всякие после него терпеть не могу))) Хорошо хоть мама есть....

37

Kisa Sohma написал(а):

ну кароч от темы все уже давно отклонились, так что я пожалуй возобновлю её...вот моя мечта, это завести маленького и пушистого хомячка!!! тока она вряд ли сбудется....вот...

гыгыыыы...

Kisa Sohma написал(а):

))))

Кио Сома написал(а):

Ну эть да.... За хомячками нужен хороший уход))) А времени то у всех нас, молодых подростков, нет!!  Я  воть и за сваим котом норм ухаживать не могу, кормить забываю, убирать каки всякие после него терпеть не могу))) Хорошо хоть мама есть....

это точно)))) ^__^

38

Kisa Sohma написал(а):

Добрый ты человек, а я бы ради этого завёлXDDD

Кио Сома написал(а):

Да ты ваще лентяйка не хера не делаешь, за собой ток следить можешь!!! :playful:

39

Хатсухару Сома написал(а):

Добрый ты человек, а я бы ради этого завёлXDDD

......

Да ты ваще лентяйка не хера не делаешь, за собой ток следить можешь!!! :playful:

добрые отношения)))

40

Кто бы говорил, а???

41

xDD

42

У меня еще одна мечта появилась.......... вот кароч бомжу под гавно напнинать!!!! Даж нескольким, а то совсем офигели засранцы!!!!!!

=_= :suspicious:

Отредактировано Akito Sohma (2009-06-22 21:50:29)

43

Я их не люблю, но капля понимания присутствует..... Нужно уж привыкнуть Хару совсем не гуманный чел)))

44

Honda Tohru написал(а):

добрые отношения)))

НООО!!! Мы обожаем друг друга!!

Кио Сома написал(а):

Кто бы говорил, а???

Ну мы похожиXDD

45

Кио Сома написал(а):

Я их не люблю, но капля понимания присутствует..... Нужно уж привыкнуть Хару совсем не гуманный чел)))

Я не буду тебя сдавать!!! XDD

46

:rofl:

47

XDDD LOL

48

xDD

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Признания... » Все-все-все!!!