*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Опросы » А как вы считаете?!

А как вы считаете?!

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

А как вы считаете, стоило ли вообще создавать "Fruits basket"?
Конечно!!!!!

50% - 1
Да, "Корзина фруктов" многому учит...

50% - 1
Не обязательно..

0% - 0
Нет

0% - 0
Вполне могли бы обойтись и без "Корзинки.."

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Обязательно поясняйте в каментах почему...

2

Мм...в смысле стоило ли? Если подумать, в, как таковом, аниме смысла нет)) лишь форма развлечения)
Хотя...история душераздирающая...герои наинесчастнейшие...***в сотый раз, навреное, повторяет* но в конце такой хеппи ээнд!!!! ))) Несомненна стоило)

3

ну я имею в виду то, что хорошо что его создали?! "дало" ли оно вам советы или помощь?...кароче...Fruits basket нужен людям?! :flirt:  8-)

4

Ню...йа пересмотрела список свои ценностей...много размышляла...поняла, что моя жизнь не так уж плоха...и т.д. и т.п...

5

во-во-во...это я и хотела услышать... ^__^)))

6

ООООО!!!!! Да канешн нужен!!! На самом деле там столько философии и умных вещей, которые рассказывают как вести себя в каких либо ситуациях, каким советом помочь людям, и вообче это аниме заряжает оптимизмом)))

7

огааааааааа))))))))))))
*абсолютно такого же мнения...^____^ 8-) *

8

да мы все тут единомышленники должно быть.....

9

Ээх...йа вапще ребенок разумный...и пользуясь своим авторитетом пыталась привить любовь к Фурубе своим одноклассникам...но не тут то было..малы они для этого...йа расстреона(

10

Кио Сома написал(а):

да мы все тут единомышленники должно быть.....

)))))))))

Akito Sohma написал(а):

Ээх...йа вапще ребенок разумный...и пользуясь своим авторитетом пыталась привить любовь к Фурубе своим одноклассникам...но не тут то было..малы они для этого...йа расстреона(

да ладно тебе...выростут - и всё поймут...потерпи немног)) ^_______^

11

^^ не-а)))) когда вырастут - перестанут вапще обращать внимания на такие вещи, как "комиксы"...из-за "возраста") :dontknow:

12

ну "вырасти" понятие растяжимое...не обязательно возрастом......вон мне 16 считай - а я как была "ребёнком", так им и осталась ^______^ :stupor:

13

Ну есть типаж людей такой, которые оч быстро вырасти хотят, интересы как у взрослых преобрести..... Мня такие бесят....... Я б с тобой Акито денькой бы поменялась, ведь молодость эт так круто!!! Я не хочу прощаться с этим временем.......а мне уже 16,5, а я веду себя как обычный ребёнок, который не хочет взрослеть......А от аниме я вообче не собираюсь отказываться, даж когда взрослой довольно таки буду)))))

14

Кио Сома написал(а):

Ну есть типаж людей такой, которые оч быстро вырасти хотят, интересы как у взрослых преобрести..... Мня такие бесят....... Я б с тобой Акито денькой бы поменялась, ведь молодость эт так круто!!! Я не хочу прощаться с этим временем.......а мне уже 16,5, а я веду себя как обычный ребёнок, который не хочет взрослеть......А от аниме я вообче не собираюсь отказываться, даж когда взрослой довольно таки буду)))))

абсолютно согласна.....я тоже как была ребёнком так и остаюсь, и буду такой всегда!!!! и от аниме тож отказываться не собираюсь!!! 8-)  :flirt:

15

Да!!!!!! Снова повторюсь!!!! Мы единомышленники!!! Йохо!!!!!

16

хых...йа знаю одного 22ух летнего взрослго, занятого взрослого, что накачал 2 тб аниме и собираецца закачать и посмотреть столько же)))  ^^  уважаю его))

17

Я буду точно такой же!!!! Я уверена!!!! И семью заведу, всю подсажу на аниме!!!! ^___^

18

^^ ню))))) на дня собираецца покупать ещё 2 тб)) главное-то, качает аниме и осты)) все сразу))   :idea: надо не забыть у него попросить диск с Моей Богиней....^^

19

Поставщик твой чтоль??^_^

20

^^ пачти)) просто этого аниме на торренте нет(((  :|  ^^ хотя, для поставщика далековато живет))

21

дооо....мы единомышленники и эти всё сказано ^__^  :D  8-)

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Опросы » А как вы считаете?!