Кио в растеренности ответил: Нет, я хочу побыстрей прийти домой!!.....Потом подумал:Что я несу........
Киияяяя!!! >_<
Сообщений 31 страница 60 из 127
Поделиться322009-05-26 01:18:59
эммм....жаль....ДОМОЙ??? на Кио это не похоже....но, куда я лезу....это не моё дело....хотя....нет, всё же нет...Тогда побежали?! О Боже, зачем я это сказала?! дааа ужжж...
Поделиться332009-05-26 12:41:46
Кио увидел растерянный взгляд Тору и сам неожиданно для себя сказал: Хотя.... Эмм..... В принципе.....Можно и посидеть на траве не много, торопится не куда.... Кио совсем уже запутался...
Поделиться342009-05-26 23:28:05
эээээ....Тору растерялась окончательно....помолчав несколько секунд она промолвила: ты действительно этого хочешь???
Поделиться352009-05-27 14:31:10
Кио не много потупив с ответом, покорчился и твёрдо сказал: Да!! Я хочу посидеть на траве!! Вместе с тобой!! и недождавшись ответа быстро уселся на траву и выпучил глаза на Тору!!
Поделиться362009-05-27 15:28:15
ээээ....Тору улыбнулась и села рядом....она села не очень близко, но и не очень далеко от Кио....Смотри!! Вдруг воскликнула Тору, показав пальцем вдаль...
Поделиться372009-05-27 22:52:58
Кио посмотрел вдаль но ничего не заметил, подумал: Что это с ней? Или я чего то не замечаю или там действительно ничего нет? Недоверчиво взглянул на Тору и медленно сказав: Там....ээээээ......Что то..... ну..... есть?? О_о
Поделиться382009-05-27 23:29:15
Тору показала на чирикавшего воробья на дереве, который летал над гнездом...Интересно, почему он так кричит?....тупо ответила Тору, пытаясь выкрутица из ситуации...
Поделиться392009-05-28 19:43:15
мммм....как у вас тут интересно...^__^...я прям зачиталась...
Поделиться402009-05-28 19:59:40
Тору показала на чирикавшего воробья на дереве, который летал над гнездом...Интересно, почему он так кричит?....тупо ответила Тору, пытаясь выкрутица из ситуации...
Кио, со своим небольшим интеллектом, посмотрел в глаза Тору и сказал.. И что? Воробей как воробей, а орёт может потому что жрать хочет или ему просто делать не чего!! Что за глупости, дурочка.... после своего неосознанного хамства, Кио разлегся на траве и начал разглядывать безмятежно плывущие облака.......
Доооо...... Нам ролки мало)))
Поделиться412009-05-28 20:05:15
видно))) ^__^... ну кстати так даж прикольнее...)))
Поделиться422009-05-29 00:29:44
Кио, со своим небольшим интеллектом, посмотрел в глаза Тору и сказал.. И что? Воробей как воробей, а орёт может потому что жрать хочет или ему просто делать не чего!! Что за глупости, дурочка.... после своего неосознанного хамства, Кио разлегся на траве и начал разглядывать безмятежно плывущие облака.......
Хм, вроде пронесло...^____^...а можно я лягу рядом? ... ... ... А куда ты теперь смотришь? спросила Тору Кио
Kisa Sohma написал(а):
дададаааааа ^__^
агааа))))
Поделиться432009-05-29 01:46:39
Хм, вроде пронесло...^____^...а можно я лягу рядом? ... ... ... А куда ты теперь смотришь?
спросила Тору Кио
Кио бросил взгляд на Тору и сказал Ты и так со мной рядом..... А я просто за облаками наблюдаю, как им всё таки хорошо, быть бы мне одним из них... ляпнул он, снов отвёл взгляд на облака и прикрыл глаза......
Поделиться442009-05-29 01:47:46
Кио Сома написал(а):
Агя.... Мы уже увлеклись)))
Поделиться452009-05-29 03:16:50
Кио бросил взгляд на Тору и сказал Ты и так со мной рядом..... А я просто за облаками наблюдаю, как им всё таки хорошо, быть бы мне одним из них... ляпнул он, снов отвёл взгляд на облака и прикрыл глаза......
Тору посмотрела на облака и задумалась...Может, быть облаком, это действительно хорошо? ...*мысли*... Нет, всё таки быть облаком хорошо, но быть человеком - лучше!!!...Она сидела и просто смотрела на облака.....Спустя некоторое время, Тору вдруг воскликнула: Кио, а давай искать в облаках различные фигуры? Сказав это, Тору улыбнулась...ей почему то стало очень весело...
Поделиться462009-05-29 13:46:56
Кио открыл глаза, посмотрел на Тору таким безразличным взглядом, снова посмотрел на облака: Хм.... Ну..... Не знаю, я никогда не играл в такое..... Давай.... Только если начнешь ты!!! Кио ждал ответа Тору....
Поделиться472009-05-29 13:52:54
Не играл? Это очень весело...^__^...хорошо, я начну...смотри, вон, например то облако *показала на одно из облаков* похоже на бегущую собачку...теперь ты ^__^...Тору опять улыбнулась...
Поделиться482009-05-29 18:08:24
Я Тору не убью, вы что, я её пальцем не задену............. Но вот Юки терь точно не поздоровится!!!!! А ну крыса иди сюда ща разбираться будем!!!!!! *уже весь красный от злости*
Чо, боевая такая стала!!! АХАХ!!!! Не верьте ей!!!! Она оч хрупкий людь!!))
Тут тож всякие сопли развели, аж читать устал, вот мои слава на всё эт: КАк эТ Всё ПреКрАсно!!! Как Эт мИлО!!! Тьфу!!! Канешн нет!!Девчоначья галемотня!!!XDD (Без обид)
Поделиться492009-05-29 18:11:57
Хаааррру!!!! Тряяяяямм!! *обрадовавшись, весело прокрчиала*
Поделиться502009-05-29 18:13:20
Тут тож всякие сопли развели, аж читать устал, вот мои слава на всё эт: КАк эТ Всё ПреКрАсно!!! Как Эт мИлО!!! Тьфу!!! Канешн нет!!Девчоначья галемотня!!!XDD (Без обид)
люплю!
*паццтолом* Тебе надо было раньше сюда прийти))
Поделиться512009-05-29 18:52:39
Здарова!!!!!!!!!!!!!!
XDDD Я всегда рано прихожу ёпт!!!
Поделиться522009-05-29 19:19:55
таааааак....гмгмгм.....*начинает злицццо...*
Поделиться532009-05-30 00:50:34
Не играл? Это очень весело...^__^...хорошо, я начну...смотри, вон, например то облако *показала на одно из облаков* похоже на бегущую собачку...теперь ты ^__^...Тору опять улыбнулась...
Кио подумал Собачка? Да нет тут никого!! Что эт с ней в правду?? Он канешно же ни фига не понял!! Но чтоб не казаться на столько глупым произвел первое сто вошло ему в голову: Ну...... А я вот вижу в том облаке замок, большой и красивый!!
Чо, боевая такая стала!!! АХАХ!!!! Не верьте ей!!!! Она оч хрупкий людь!!))
Вот тебе так вломлю, что сразу об этих словах забудешь!!!Грр....
Идиоту не понять...... Сам ты девка, я парень!!!))
Поделиться542009-05-30 02:12:58
Кио подумал Собачка? Да нет тут никого!! Что эт с ней в правду?? Он канешно же ни фига не понял!! Но чтоб не казаться на столько глупым произвел первое сто вошло ему в голову: Ну...... А я вот вижу в том облаке замок, большой и красивый!!
эээ....замок....я не вижу....зато я вижу цветочек...
Вот тебе так вломлю, что сразу об этих словах забудешь!!!Грр....
не злите Кио....а то не на роком и другим достанется....и ваще, он милый и хороший, а када над - врежит...тока не над доводить его до такого
!!!
Идиоту не понять...... Сам ты девка, я парень!!!))
xDDD
Поделиться552009-05-31 00:01:24
эээ....замок....я не вижу....зато я вижу цветочек...
Какой ещё цветок?? снова задумался Кио, решил продолжить: Ну..... А вон там..... Рисовый шарик!! улыбнулся Кио и взглянул на Тору))
не злите Кио....а то не на роком и другим достанется....и ваще, он милый и хороший, а када над - врежит...тока не над доводить его до такого
!!!
Да да, я такой)) *качает головой в подтверждение*
Поделиться562009-06-01 16:00:33
Какой ещё цветок?? снова задумался Кио, решил продолжить: Ну..... А вон там..... Рисовый шарик!! улыбнулся Кио и взглянул на Тору))
Тору посмотрела на Кио, засмущалась и покраснела...она отвела взгляд на облака...А вон там вот котик, свернувшийся клубочком....а вон ещё мышка... Как это мило со стороны Кио.......
Поделиться572009-06-01 17:35:38
Кио покраснел и бросил смущённый взгляд на Тору и подумал Хоть я не вижу там кота, но эт так приятно тут же он соврал из за своего злостного характера Ну кота я там вижу, а вот крысы....ой....Мыши там точно нет!!! на лице Кио появилась ухмылка.....
Поделиться582009-06-01 17:40:35
Тору посмотрела на Кио и миленько улыбнулась...А сколько времени? ...
Поделиться592009-06-01 17:52:27
Кио растеренно посмотрел на Тору...Хм.... не знаю.... у меня часов нет, я их не ношу...
Поделиться602009-06-01 17:59:10
Тору полезла в сумку, посмотреть время....О_о...ни чего себе....мы тут уже час сидим....нужно скорее идти домой, а то голодный Шигуре и Юки будут ругаться...