*~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Объявление

Администратор: Honda Tohru и Кио Сома *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*

Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее...
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ Форум открыт для общения!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Киияяяя!!! >_<

Киияяяя!!! >_<

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Кио в растеренности ответил: Нет, я хочу побыстрей прийти домой!!.....Потом подумал:Что я несу........

32

эммм....жаль....ДОМОЙ??? на Кио это не похоже....но, куда я лезу....это не моё дело....хотя....нет, всё же нет...Тогда побежали?! О Боже, зачем я это сказала?!  дааа ужжж...

33

Кио увидел растерянный взгляд Тору и сам неожиданно для себя сказал: Хотя....  Эмм..... В принципе.....Можно и посидеть на траве не много, торопится не куда.... Кио совсем уже запутался...

34

эээээ....Тору растерялась окончательно....помолчав несколько секунд она промолвила: ты действительно этого хочешь???

35

Кио не много потупив с ответом, покорчился и твёрдо сказал: Да!! Я хочу посидеть на траве!! Вместе с тобой!! и недождавшись ответа быстро уселся на траву и выпучил глаза на Тору!!

36

ээээ....Тору улыбнулась и села рядом....она села не очень близко, но и не очень далеко от Кио....Смотри!! Вдруг воскликнула Тору, показав пальцем вдаль...

37

Кио посмотрел вдаль но ничего не заметил, подумал: Что это с ней? Или я чего то не замечаю или там действительно ничего нет? Недоверчиво взглянул на Тору и медленно сказав: Там....ээээээ......Что то..... ну..... есть?? О_о

38

Тору показала на чирикавшего воробья на дереве, который летал над гнездом...Интересно, почему он так кричит?....тупо ответила Тору, пытаясь выкрутица из ситуации... :)

39

мммм....как у вас тут интересно...^__^...я прям зачиталась...

40

Honda Tohru написал(а):

Тору показала на чирикавшего воробья на дереве, который летал над гнездом...Интересно, почему он так кричит?....тупо ответила Тору, пытаясь выкрутица из ситуации... :)

Кио, со своим небольшим интеллектом, посмотрел в глаза Тору и сказал.. И что? Воробей как воробей, а орёт может потому что жрать хочет или ему просто делать не чего!! Что за глупости, дурочка.... после своего неосознанного хамства, Кио разлегся на траве и начал разглядывать безмятежно плывущие облака.......

Kisa Sohma написал(а):

Доооо...... Нам ролки мало)))

41

Кио Сома написал(а):

видно))) ^__^... ну кстати так даж прикольнее...)))

42

Кио Сома написал(а):

Кио, со своим небольшим интеллектом, посмотрел в глаза Тору и сказал.. И что? Воробей как воробей, а орёт может потому что жрать хочет или ему просто делать не чего!! Что за глупости, дурочка.... после своего неосознанного хамства, Кио разлегся на траве и начал разглядывать безмятежно плывущие облака.......

Хм, вроде пронесло...^____^...а можно я лягу рядом? ... ... ... А куда ты теперь смотришь? :blush: спросила Тору Кио

Кио Сома написал(а):

Kisa Sohma написал(а):

дададаааааа ^__^

Kisa Sohma написал(а):

агааа))))

43

Honda Tohru написал(а):

Хм, вроде пронесло...^____^...а можно я лягу рядом? ... ... ... А куда ты теперь смотришь? :blush: спросила Тору Кио

Кио бросил взгляд на Тору и сказал Ты и так со мной рядом..... А я просто за облаками наблюдаю, как им всё таки хорошо, быть бы мне одним из них... ляпнул он, снов отвёл взгляд на облака и прикрыл глаза......

44

Kisa Sohma написал(а):

Кио Сома написал(а):

Агя.... Мы уже увлеклись)))

45

Кио Сома написал(а):

Кио бросил взгляд на Тору и сказал Ты и так со мной рядом..... А я просто за облаками наблюдаю, как им всё таки хорошо, быть бы мне одним из них... ляпнул он, снов отвёл взгляд на облака и прикрыл глаза......

Тору посмотрела на облака и задумалась...Может, быть облаком, это действительно хорошо? ...*мысли*... Нет, всё таки быть облаком хорошо, но быть человеком - лучше!!!...Она сидела и просто смотрела на облака.....Спустя некоторое время, Тору вдруг воскликнула: Кио, а давай искать в облаках различные фигуры? Сказав это, Тору улыбнулась...ей почему то стало очень весело...

46

Кио открыл глаза, посмотрел на Тору таким безразличным взглядом, снова посмотрел на облака: Хм.... Ну..... Не знаю, я никогда не играл в такое..... Давай.... Только если начнешь ты!!! Кио ждал ответа Тору....

47

Не играл? Это очень весело...^__^...хорошо, я начну...смотри, вон, например то облако *показала на одно из облаков* похоже на бегущую собачку...теперь ты ^__^...Тору опять улыбнулась...

48

Кио Сома написал(а):

Я Тору не убью, вы что, я её пальцем не задену.............  Но вот Юки терь точно не поздоровится!!!!! А ну крыса иди сюда ща разбираться будем!!!!!! *уже весь красный от злости*

Чо, боевая такая стала!!! АХАХ!!!! Не верьте ей!!!! Она оч хрупкий людь!!))

Тут тож всякие сопли развели, аж читать устал, вот мои слава на всё эт: КАк эТ Всё ПреКрАсно!!! Как Эт мИлО!!! Тьфу!!! Канешн нет!!Девчоначья галемотня!!!XDD (Без обид)

49

Хаааррру!!!! Тряяяяямм!! *обрадовавшись, весело прокрчиала*

50

Хатсухару Сома написал(а):

Тут тож всякие сопли развели, аж читать устал, вот мои слава на всё эт: КАк эТ Всё ПреКрАсно!!! Как Эт мИлО!!! Тьфу!!! Канешн нет!!Девчоначья галемотня!!!XDD (Без обид)

:rofl:  люплю!  :rofl:  *паццтолом* Тебе надо было раньше сюда прийти))

51

Здарова!!!!!!!!!!!!!!
XDDD Я всегда рано прихожу ёпт!!!

52

таааааак....гмгмгм.....*начинает злицццо...*

53

Honda Tohru написал(а):

Не играл? Это очень весело...^__^...хорошо, я начну...смотри, вон, например то облако *показала на одно из облаков* похоже на бегущую собачку...теперь ты ^__^...Тору опять улыбнулась...

Кио подумал Собачка? Да нет тут никого!! Что эт с ней в правду?? Он канешно же ни фига не понял!! Но чтоб не казаться на столько глупым произвел первое сто вошло ему в голову: Ну...... А я вот вижу в том облаке замок, большой и красивый!!

Чо, боевая такая стала!!! АХАХ!!!! Не верьте ей!!!! Она оч хрупкий людь!!))

Вот тебе так вломлю, что сразу об этих словах забудешь!!!Грр....

Идиоту не понять...... Сам ты девка, я парень!!!))

54

Кио Сома написал(а):

Кио подумал Собачка? Да нет тут никого!! Что эт с ней в правду?? Он канешно же ни фига не понял!! Но чтоб не казаться на столько глупым произвел первое сто вошло ему в голову: Ну...... А я вот вижу в том облаке замок, большой и красивый!!

эээ....замок....я не вижу....зато я вижу цветочек...

Кио Сома написал(а):

Вот тебе так вломлю, что сразу об этих словах забудешь!!!Грр....

не злите Кио....а то не на роком и другим достанется....и ваще, он милый и хороший, а када над - врежит...тока не над доводить его до такого
!!!  :flirt:

Кио Сома написал(а):

Идиоту не понять...... Сам ты девка, я парень!!!))

xDDD

55

Honda Tohru написал(а):

эээ....замок....я не вижу....зато я вижу цветочек...

Какой ещё цветок?? снова задумался Кио, решил продолжить: Ну..... А вон там..... Рисовый шарик!! улыбнулся Кио и взглянул на Тору))

Honda Tohru написал(а):

не злите Кио....а то не на роком и другим достанется....и ваще, он милый и хороший, а када над - врежит...тока не над доводить его до такого
!!!  :flirt:

Да да, я такой)) *качает головой в подтверждение*

56

Кио Сома написал(а):

Какой ещё цветок?? снова задумался Кио, решил продолжить: Ну..... А вон там..... Рисовый шарик!! улыбнулся Кио и взглянул на Тору))

Тору посмотрела на Кио, засмущалась и покраснела...она отвела взгляд на облака...А вон там вот котик, свернувшийся клубочком....а вон ещё мышка... Как это мило со стороны Кио.......

57

Кио покраснел и бросил смущённый взгляд на Тору и подумал Хоть я не вижу там кота, но эт так приятно  тут же он соврал из за своего злостного характера Ну кота я там вижу, а вот крысы....ой....Мыши там точно нет!!! на лице Кио появилась ухмылка.....

58

Тору посмотрела на Кио и миленько улыбнулась...А сколько времени? :unsure: ...

59

Кио растеренно посмотрел на Тору...Хм.... не знаю.... у меня часов нет, я их не ношу...

60

Тору полезла в сумку, посмотреть время....О_о...ни чего себе....мы тут уже час сидим....нужно скорее идти домой, а то голодный Шигуре и Юки будут ругаться... :blush:

Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Флуд » Киияяяя!!! >_<