Тору посмотрела вслед Кио, ничего не сказав на последок....
Кио обернулся назад, посмотреть, идет ли она за ним и говорит: Ну, чего ты стошь? Идем со мной! Кио был раздражен...
Ахахаха!!!!!! Эт ты про себя, тупого рыжего кота!!!!!! Ну уж нет!! Круче всех я!!!! Хару - FOREVER!!!!!!!XDDD
Ну знаешь ли, я промолчу, так как я умнее))) А вообче можно провести опрос кто круче, и я выйграю!!!
Кста на флудили вы тут ваще так то.......... Со своими масясями разными.......XD
Не лезь не в свое дело, тож возмущается он, форум не твой!!!

Опрос...кто круче...диграгируем в начальную школу, народ? Только пару месяцев назад проводила отрезвляющие курсы для своих одноклассников, так и для вас надо?!
я терь буду злицца! Хватит про мну нелепости сочинять))) если скучно, идите читать Фурубу на английском) не соскучитесь)
няяяя))) ^___^ =***
*злостно бьёцца ап стенку* ну вас) делайте что хотите))) мне уже по барабану)
)))))) ^___^
*

ну вас))) я ребенок))) даж не думайте отрицать))) мне до, хотя бы, нормальной стадии взросления подрости надь и мозгов понабраться))) опять же не отрицайте!))) двасс))) себя я точно не обманываю)))) посмотрела ли вы бы на меня в реале, на моё поведения и так далее! Ребенок ребенком)))) перейдём к корню разговора - вам просто делать нечего, от того и придумываете всякое тама) тем более нереальное и несуществующие))