Сюда пихаем картинки с страницами манги...с моментами, которые нам понра))
Обесчаю! не буду кидать ничего, что будет намекать на продолжение истории!! Ниииффига!
*~ ♥ Fruits basket ♥ ~* |
Администратор: Honda Tohru и Кио Сома | *~ ♥ Fruits basket ♥ ~*![]() Дорогие мои, мы очень рады, что вы зашли к нам на форум. Регистрируйтесь, создавайте анкетку и присоединяйтесь к нам)) ^__^ |
Сейчас в игре: Зима, морозно-свежая. Периодически за окном идёт снег. С каждым днём всё холоднее и холоднее... |
ЗАХОДИМ, РЕГИМСЯ, ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК ДОМА...^__^ | Форум открыт для общения!! | |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Fruits basket » Избранные моменты
Сюда пихаем картинки с страницами манги...с моментами, которые нам понра))
Обесчаю! не буду кидать ничего, что будет намекать на продолжение истории!! Ниииффига!
=) Качество мякго говоря ужассное, так как сканы не мои и это опять мягко говоря!
Отредактировано Akito Sohma (2009-05-21 17:00:57)
Эт канешн так милооооо!!!!!! Но не честно!!!! Эт тож самое что и спойлер!!!
Эт канешн так милооооо!!!!!! Но не честно!!!! Эт тож самое что и спойлер!!!
+_+ Кио, разве тут есть упоминание чего-то нового для вас? Для тех, кто не прочел до конца? Это расс. Двасс - кидайте из прошлых глав..Оо
Отредактировано Akito Sohma (2009-05-21 21:26:12)
И вапще! как-нить соберусь и свалю до тех пор, пока вы до конца не прочитаете!!!!
Не не не над!!!!! Всё претензий нет, все вопросы исчерпаны!!!!
Не не не над!!!!! Всё претензий нет, все вопросы исчерпаны!!!!
во ти сё)) че вам мешает кидать страницы из переведенных глав? А? А?
Лан........
няяя.....помню-помню))) кавааайные мордашки такие)))
Агя!!!! Кио опять смущенный ^__^
Тору умеет смущать людей)))) ^__^
Особенно Кио!!!!!!!!!!!!!
хахаха.....это точно))))
И он становится таким до ужоса милым ^___^
Тору действительно сильно на него влияла???!!!
Влияла, влияет, и будет продолжать влиять до конца своей жизни...факт..=))) уверяю, это никогда не закончицца))
знаю, но я всё таки хочу услышать ответ Кио.... ^__^
Тору действительно сильно на него влияла???!!!
Канешн!! Только она и никто больше!!!! Она изменила Кио, хотя это никому не удавалось!!! Благодаря Тору он стал намного лучше и милее
няяяя.....Тору растрогалась прям...
))))) дяяя....... всё именно так....... *ждет продолжения ласковых высказываний*
мммм.....
мммм.....
дадада))) ^__^
))))) дяяя....... всё именно так....... *ждет продолжения ласковых высказываний*
ну с другой стороны по другому быть и не могло, т.к. Кио очень милый, красивый, клёвый рыжий котик!!!!
Чорт! Убейте меня! Любовнички! Хватит весь форум превращать в ваше любовное гнездошко! Рр!
Чорт! Убейте меня! Любовнички! Хватит весь форум превращать в ваше любовное гнездошко! Рр!
ахахахаххааааааа......*под сталом 3-й час*...ваще в ухахахахаа.....я не могу....хахаха....Кио, ты слышал?
ну с другой стороны по другому быть и не могло, т.к. Кио очень милый, красивый, клёвый рыжий котик!!!!
*услышав ожидаемое Кио очень обрадовался* пасяп.....
Кио, ты слышал?
Канешн))))))))))))
Нда..........Что я слышу.........Нотки зависти походу.............Айяйяй.......Зависть это грех........А грехи - эть плохо.....Так что не греши!!!!! А то действительно, боженька тебе похроны устроит, за все грехи тваи вредоносные!!!!XDDD
*услышав ожидаемое Кио очень обрадовался* пасяп.....
*KISSING* =** ^__^...ну а чё, если это правда...
Нда..........Что я слышу.........Нотки зависти походу.............Айяйяй.......Зависть это грех........А грехи - эть плохо.....Так что не греши!!!!! А то действительно, боженька тебе похроны устроит, за все грехи тваи вредоносные!!!!XDDD
100 балов))) зачотик)))
Акито - не обижайсо))) ^__^ =**
да..........Что я слышу.........Нотки зависти походу.............Айяйяй.......Зависть это грех........А грехи - эть плохо.....Так что не греши!!!!! А то действительно, боженька тебе похроны устроит, за все грехи тваи вредоносные!!!!XDDD
Я? Зависть?
Это ты мну не знаешь))
Будь я такой завистливой, я бы выбрала себе другую роль))
Я рада, что выбрала именно Акито, что я такая какая я есть))) и нету тут зависти))
Зависть? Убейте мну)
100 балов))) зачотик)))
Акито - не обижайсо))) ^__^ =**
Феля не въехала...это вы так тему меняете?! Раз так, я вам скажу: неоригинально!
мы?? меняем тему?? хаха....лан...я молчу...^_________^...я попозже отвечу)))
Так. Так. Так. *капитально устав от этого дибилизма ушла куда подальше, но, пожалуй, ненадолго*
Я?
Зависть?
Это ты мну не знаешь))
Будь я такой завистливой, я бы выбрала себе другую роль))
Я рада, что выбрала именно Акито, что я такая какая я есть))) и нету тут зависти))
![]()
Зависть? Убейте мну)
XDDD Ти ведь поняла что я шучу....
Вы здесь » *~ ♥ Fruits basket ♥ ~* » Fruits basket » Избранные моменты